Тюмень
ул. Производственная, 34а
+7 (345) 257-89-89 Онлайн-чат | Заказать звонок
ежедневно с 8:30 до 22:30

Отзывы клиентов

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Поэтому Ваши отзывы нам очень нужны и важны.

Безусловно, нам приятно прочитать Ваши похвалы в личном сообщении, но не менее важно, чтобы Ваше удовольствие от работы с нами увидели и потенциальные покупатели и смогли разделить Вашу радость, совершив вывоз ненужных вещей, на основании отзывов. А если мы где-то были неправы, постараемся исправить ситуацию, чтобы в дальнейшем это не испортило нашим клиентам настроение и планы.

Если вы уже воспользовались нашими услугами, будем очень рады вашему отзыву! Написать его не сложно, это займет всего пару минут Вашего времени.

Хочу выразить Вам благодарность за оказанную помощь, за то, что оказались рядом в нужный момент! Вы очень нам помогли, и не оставили нас в трудную минуту. Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту, такие редкие в наше время качества! Желаю верной дороги в жизни, много сил и уверенности, чтобы не сбиться с нее, и много благ на этом пути! Всего самого наилучшего всей вашей компании ООО»СБВ утилизация».

Новых Екатерина
25 февраля 2019 (13:37)

Служба "СБВ Утилизация"
Официальный ответ

Добрый день! Сердечно благодарим компанию ООО СБВ утилизация за оказанную нашей многодетной (8 детей) благотворительную помощь в виде холодильника (Стинол) и стиральной машины- автомат (Занусси)! После предварительных переговоров по телефону с вежливыми сотрудниками, я приехала в офис с документами и в этот же день мне все оформили и вечером привезли бытовую технику! Настоящий подарок под Новый год! Очень большое подспорье для нас! Поздравляем руководство и коллектив замечательной компании СБВ утилизация, желаем здоровья и процветания! Спасибо, что вы есть

Сергеева Марина Алексеевна
27 декабря 2018 (11:31)

Марина Алексеевна, от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам успехов и исполнения всех мечт в предстоящем году, а беды пусть обходят Вас и Вашу семью стороной! Здоровья Вам, счастья, любви и семейного благополучия!

Служба "СБВ Утилизация"
Официальный ответ

Уважаемая компания, огромное спасибо за вывоз нашей старой громоздкой газовой плиты! По моей заявке №49397 грузчики приехали сегодня в 10.30 (даже ждать, как положено, до полудня не пришлось) и буквально за минуту вынесли этого железного монстра. Четко, аккуратно, без всхлипов («хозяйка, дверь узкая!» — наслушалась от иных), совершенно спокойно. Спасибо этой бригаде и диспетчеру, который так вежливо и по-доброму (успокоил насчет действительно не широких дверей) принял просьбу. Теперь только к вам!!!

Екатерина
25 ноября 2018 (13:35)

Екатерина, спасибо за обратную связь и объективную оценку уровня сервиса нашей компании. Для нас всегда важно получать обратную связь от людей, воспользовавшихся нашими услугами. Выражаем Вам искреннюю благодарность за обращение, а также за небезразличное отношение к экологии! Мы рады, что смогли помочь Вам, обращайтесь в будущем, мы всегда будем Вам рады!

Служба "СБВ Утилизация"
Официальный ответ

Пришлось воспользоваться вывозом бытовой техники впервые. Купили новую стиральную машину, ну а старую решили не трогать сами, а просто передать ее в нужное место и попрощаться навсегда. Вообщем отзывы не читала про эту фирму, а просто интуитивно выбрала ее в инете, так как она маячилась первой в поиске. Что могу сказать, дозвонилась сразу же, оператор представилась, спросила, что нужно вывозить и оформила заявку. Предложила диапазон времени, какое будет удобнее на выбранный мною день. На следующий день около 22:30 позвонили предварительно сотрудники, спросили удобно ли будет, что они подъедут. Пришли, поздоровались и забрали уже ненужную вещь навсегда. Мы довольны, бесплатно и не хлопотно нам оказали услугу по вывозу техники. На будущее, записала эту фирму.

Лолита
26 июля 2018 (15:51)

Лолита, благодарим Вас за уделённое внимание и написание подробного отзыва. Нам всегда приятно, что уровень сервиса удовлетворяет потребностям людей обратившихся в нашу компанию. Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам!

Служба "СБВ Утилизация"
Официальный ответ

добрый день! когда в магазине получил листовку и увидел фразу «бесплатный вывоз и утилизация» долго сомневался в правдивости написанного, предполагал, что где-то всё же есть скрытый смысл. решил позвонить, проконсультироваться- ради собственного любопытства. в итоге мне сказали, что действительно бесплатно вывезут входную дверь и даже возьмут в придачу строительный мусор, что безусловно меня порадовало! По итогу грузчики звонили в домофон уже через 50 минут после звонка (видимо были где-то по соседству), поднялись, всё сами унесли, ни взяли ни копейки!!! Спасибо ребятам за оперативное решение моей проблемы.

Антон
16 мая 2018 (08:23)

Антон, благодарим Вас за за отзыв! Обращайтесь, мы всегда готовы будем Вам помочь.

Служба "СБВ Утилизация"
Официальный ответ

Благодарна данной компании за качественно оказанные услуги! Я хрупкая девушка, живу с мамой (в возрасте). Доделываем ремонт, в процессе которого в гостиной нам сперва мешалось, а затем служило подставкой старое пианино. По завершению всех работ решили избавится от него за ненадобностью, посмотрели компании в интернете, нашли службу утилизации в Тюмени, решили позвонить. Вежливый оператор сориентировала по времени и назначила дату вывоза на следующий день, что было удобно в плане того, что мы могли подготовить так сказать почву для вывоза. Затем, в назначенное время приехал экипаж, вынесли всё аккуратно с 7 этажа, даже не наследили (были в бахилах) взяли всего 600 рублей!!!

Искренне желаю развития и выражаю благодарность за оперативность и отличный подход!

Виктория Курбатова
18 марта 2018 (08:14)

Виктория , благодарим Вас за содержательный отзыв ! Обещаем, что будем стараться и совершенствоваться для того , чтобы у людей , которые обратились в нашу компанию оставались только положительные эмоции от предоставленного им сервиса.

Служба "СБВ Утилизация"
Официальный ответ

Услугами компании пользовалась первый раз, очень довольна. Компания предлагает разный диапазон по времени, вплоть до 22-00, что мне и было нужно. Минут за 10-15 до приезда позвонили, но я все же опоздала на пару минут. Сотрудники фирмы дождались и без претензий, буквально за 5 минут, аккуратно вынесли холодильник, бесплатно. Рекомендую!

Валентина
7 февраля 2018 (09:35)

Валентина, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы делитесь впечатлениями от сотрудничества с нашей компанией и помогаете нам контролировать качество предоставляемых нами услуг!

Служба "СБВ Утилизация"
Официальный ответ

Добрый день! Хочу выразить благодарность СБВ утилизация за оперативные и подробные ответы на вопросы вконтакте. А также за быстроту вывоза старой стиральной машинки. Просила о вывозе из другой страны для своей бабушки в Екатеринбурге, с ней связались и согласовали время приезда. Всё сделали чисто и аккуратно. От чая, предложенного бабушкой, отказались )) Сказали много работы. Рекомендую как добросовестную компанию. P.S. Денег не взяли ни копейки.

Ольга
3 февраля 2018 (08:57)

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Данная заявка на вывоз оформленная из другой страны, несомненно являлась для нас новым опытом! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг. P.S. экипаж, который выполнял заявку, попросил выразить отдельную благодарность за любезность и гостеприимность Вашей бабушки!

Служба "СБВ Утилизация"
Официальный ответ

Елена любезно приняла заявку и втечении часа холодильник вывезли.

Анжела
22 января 2018 (13:53)

Анжела, благодарим Вас за отзыв. Подобные отзывы вдохновляют на новые подвиги)

Служба "СБВ Утилизация"
Официальный ответ

Прислать отзыв




Спасибо за отзыв!

В ближайшее время он появится на сайте!

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним как можно скорей для согласования требующейся услуги



Заявка на вывоз


Задать вопрос


Заполнить анкету








Спасибо за заявку! Экомобиль СБВ утилизации

Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер

Политика конфиденциальности компании СБВ Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.